Главная   О бюро     Услуги   Цены     Контакты        
Перевод с русского на китайский или с китайского на русский язык
Англо русский перевод
белорусский
болгарский
греческий
испанский
итальянский
казахский
китайский
молдавский
немецкий
польский
португальский
сербский
словацкий
словенский
турецкий
украинский
французский
хинди
японский
румынский
латышский
литовский
хорватский
шведский
эстонский
финский
датский
боснийский
венгерский
голландский
фламандский
азербайджанский
армянский
грузинский
туркменский
узбекский
вьетнамский
корейский
арабский
иврит
фарси



430023608
ICQ консультант

Китайский перевод

Язык стал неотъемлемой частью нашей жизни, он служит важным средством для общения между людьми, для передачи информации и для познания окружающего мира. В нашей современности очень высокая динамичность развития общества, мир постоянно меняется, технический прогресс не стоит на месте, происходят важные научные открытия… А для того чтобы идти в ногу со временем, преуспеть в карьерном росте, достичь намеченных целей жителю 21 века нужно соответствовать времени. Это значит, что нужно быть не только грамотным специалистом в своей области, но и владеть несколькими иностранными языками. Ведь языки - это важные средства обмена информацией. Знание языков даёт возможность для знакомства со специалистами из других стран и обмена с ними передовым опытом, для повышения своего личного и профессионального уровня знаний.

Интересен в этом плане китайский язык. Этот язык наиболее распространенный современный язык по количеству носителей (а это 1,2 миллиарда человек!). Китайский язык является официальным языком Китайской Народной Республики, Тайваня и Сингапура, а также одним из шести рабочих и официальных языков ООН. Китайская речь состоит из совокупности весьма сильно различающихся диалектов, и поэтому некоторые языковеды рассматривается как самостоятельная языковая ветвь.

Китайский язык часто называют языком будущего. С каждым годом в Украине растет количество вузов и специализированных школ по его изучению. У молодежи увеличивается интерес к изучению китайского языка. И это, в свою очередь, отразилось на работе нашего бюро переводов.

В настоящее время переводы с китайского языка на русский или украинский, и наоборот стали очень популярным заказом как в Украине в целом, так и в бюро переводов SOLT в частности. Мы сотрудничаем только с опытными и профессиональными переводчиками, которые легко выполняют как письменные, так и устные переводы с китайского на украинский или русский, и с украинского или русского на китайский.

Наше бюро состоит исключительно из дипломированных переводчиков, настоящих профессионалов и знатоков своего дела. Они качественно переведут Ваши документы, с легкостью выполнят нотариальный или юридический перевод. Наше бюро переводов выполняет любой перевод от технического до литературного перевода, при этом для Вас это будет недорого и быстро.

Наша отлаженная система работы позволяет быстро и по приемлемой цене проставить апостиль или легализовать необходимые документы на территории Украины.

В бюро переводов super-perevod.com.ua у Вас имеется возможность заказать срочный перевод, мы гарантируем выполнить его в кратчайшие сроки, и приятно удивим нашими ценами.

Представительства нашего бюро находятся во многих городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Виннице, Одессе, Харькове, Запорожье и других городах Украины.

Для бюро переводов super-perevod.com.ua довольный клиент – это главный элемент успешной деятельности. Мы ценим мнения своих клиентов и поэтому для нас очень важны Ваши отзывы о нашей работе. Свои отзывы просим Вас оставлять непосредственно на нашем сайте. Для нас они станут основой для совершенствования и дальнейшего развития.


 
Перевод на китайский язык
Краткая справка по китайскому языку

КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК, важнейший представитель сино-тибетской (китайско-тибетской) языковой семьи. На китайском говорят по меньшей мере 90% более чем миллиардного населения Китая, он распространен также в Индонезии, Камбодже, Лаосе, Вьетнаме, Мьянме, Малайзии, Таиланде, Сингапуре и других странах – по оценке 1989, число говорящих на китайском языке за пределами «большого» Китая, включающего Тайвань, Макао (Аомынь) и Гонконг (ныне Сянган в составе КНР), составляло примерно 50 млн. Китайской письменностью веками пользовались в таких соседних с Китаем странах, как Япония и Корея, языки которых не родственны китайскому. Для китайского, как и для большинства других сино-тибетских языков, характерно наличие смыслоразличительных тонов, моносиллабизм почти всех простых слов и – в большей степени, чем для других языков этой семьи, – почти полное отсутствие словоизменительных аффиксов.
Диалекты. В современном китайском языке выделяют девять групп диалектов. Диалекты шести из этих групп распространены в прибрежных и центральных районах: 1) диалекты у – в районе городов Шанхай и Нинбо; 2) северноминьские диалекты – в районе города Фучжоу; 3) южноминьские диалекты – в районе городов Сямынь (Амой), Шаньтоу (Сватоу) и на Тайване; 4) диалекты хакка – в районе города Мэйсянь, на северо-востоке провинции Гуандун и на юге провинции Цзяньси; 5) кантонский – в центральной и восточной части провинции Гуандун, в том числе в городе Гуанчжоу (Кантон); 6) диалекты сян – в провинции Хунань. Эти шесть групп диалектов распространены примерно на четверти территории Китая, на них говорит треть китайскоязычного населения страны.
 

Для получения коммерческого предложения по переводу с китайского на русский или с русского на китайский язык, пришлите нам текст, который вы хотите перевести по эл. почте.

Вы можете проверить качество перевода наших переводчиков и сделать тестовый перевод бесплатно!
Харьков: +38 (057)

780-22-82

office@super-perevod.com.ua
Киев: +38 (044)
Не теряйте времени - звоните!

229-58-92

office@super-perevod.com.ua


Сайт создан в студии Koritsa


© 2009 - 2017 super-perevod.com.ua